Un Super Bowl con mucha música y talento latino

Un Super Bowl con mucha música y talento latino

Kansas City y San Francisco se enfrentan por el título, pero la música y la comunidad latina que se reúnen en Miami para el show serán protagonistas del Super Bowl 54 de la NFL.

Este domingo 2 de febrero, los Kansas City Chiefs y los San Francisco 49ers disputan la gran final del fútbol americano de Estados Unidos. Ambos equipos se verán las caras en el Hard Rock Stadium de Miami, que tendrá a Los Tigres del Norte como protagonistas del video de entrada a la transmisión de televisión y a dos mujeres que han ayudado a construir la música latina en el mundo: Jennifer Lopez y Shakira.

“Este Super Bowl Halftime Show tiene una connotación social y un peso bastante importante mostrando la relevancia que tenemos los latinos en los Estados Unidos y el mundo, y la contribución cultural que hacemos”, mencionó Shakira en una entrevista con la NFL durante la rueda de prensa previa a su performance.

En ese mismo espacio también se conoció que J Balvin y Bad Bunny serán parte de su show para acompañarlas en canciones como ‘I Like It Like That’, ‘Chantaje’, ‘Qué Calor’ y ‘Mi gente’.

“Esto es el comienzo de muchos cambios, también en este país. Los latinos en este momento estamos en un lugar que no se siente muy bien a veces. Nosotras tenemos nuestras voces aquí y vamos a usarlas”, agregó JLo. sobre su representación latina en esta edición especial del Super Bowl que también conmemora los 100 años de la NFL y en el que Demi Lovato interpretará el himno de los Estados Unidos.

Shakira y JLo, son las invitadas al Super Bowl Halftime Show este 2020.

Color, amor y energía son tres elementos que ambas cantantes destacan de la música latina. Seguro lo reflejarán en su Halftime Show del Super Bowl 54.

Los horarios y dónde ver el Super Bowl de acuerdo a tu país:

Argentina, Paraguay y Uruguay – 20:30 horas – ESPN y Fox Sports
Bolivia y Venezuela – 19:30 horas – ESPN y Fox Sports
Brasil – 20:30 horas – ESPN y Esporte Interativo
Colombia, Ecuador y Perú – 18:30 horas – ESPN y Fox Sports
El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua y Costa Rica –  17:30 horas – ESPN y Fox Sports
México -17.30 horas – ESPN, Fox Sports, Televisa Deportes y Azteca Deportes

Te puede interesar:

Los otros latinos que han participado en el Super Bowl

Escucha el tributo de Bad Bunny a Kobe Bryant en ‘6 rings’

1 comment

CONTENIDO RELACIONADO

Related Post

RECOMENDADO

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

1 Comment